这就是我作文
我叫张紫悦,在荆州小学二(2)班上学。
我长着一双大眼睛,头发又长又黑,小时候妈妈要给我剪头发,我就是不想剪,还哭了!
我的性格很内向,我到弟弟家去玩,弟弟家来了别的小朋友,妈妈叫我和他们一起去玩,我就是不去,我一个坐在床上看书,我心里想他们不来找我玩,我就不去找他们玩。
我的爱好就是看书,每次上学时我都会在书包里装上几本书,早上吃完早餐,语文老师要我们读书,可是我就是不喜欢读课文,我就偷偷地把我喜欢看的书夹在语文书里看,当老师来了我就把书放在抽屉里。
这就是我,我喜欢这样的我!