包馄饨作文
今天上午,我们家吃馄饨,这可是我最爱吃的食物。
妈妈把面和肉都准备好了,就开始包起了馄饨。顿时我心血来潮,我决定帮妈妈包馄饨,这时我对妈妈说:“我来把你包馄饨吧,这样更快一些。”妈妈半信半疑地说:“你会包吗。”我当然会我 说。我拿起皮往里面装一些肉,起初我装的肉太多了,妈妈让我少装些,我包了五个就发现,不是这个露馅了,就是那个没包好,我连忙把这些小馄饨抢救过来。包完了,妈妈包得整整齐齐,而我包的 像喝醉了似的,东倒西歪。
通过这一次,我得到了包馄饨的经验,还从中得到应该如何把。自己的每一件事情做好的道理。