捏泥人作文300字
盼星星,盼月亮,总算盼来了美术课。上课铃响了,老师走进教室。她拿起橡皮泥,做了一个泥人。只见那小泥人栩栩如生。还没等老师讲完,我就按捺不住那迫不及待的心情,做了起来。
首先,我捏了一个圆形,当作泥人的头。接着我做了一个身体,那身体瘦瘦的,像个病人身体,奄奄一息。然后,我又给泥人穿上一个绿色的衬衫,一个小裙子。最后,我又给它带上“假发”。这样,一个小泥人就做好了。我一看和美术老师的那个泥人,简直不相上下。
再看看同桌捏的泥人吧!哇!真漂亮呀!粉色小嘴,乌黑的头发,白色的皮肤……,就象仙女下凡似的,美不胜收,令人心旷神怡!从中我得了启示:原来,捏泥人也要创造力呀!今天,我领教了我们四(18)班的高手能力,也明白了,要虚心向别人学习!
同学们,你会捏个栩栩如生的小泥人吗?