品老金昌的味道作文
那是一个炎热的夏天,阳光猛烈的洒在金昌市上,那太阳是那么的炎热,让我不由得想起了金昌市。
安静,是金昌早晨的味道。
早上起床,太阳已经升起,长街上有众多晨跑的人,他们悄无声息,附近的军人跑步才会发出整齐而响亮的声音。广场上发出步代沉重的声音,他们叫醒了沉睡的金昌。
快乐,是金昌中午的味道。
中午,本该人们都回家吃饭,但快乐却能出现在金昌中午。人们吃完饭,不约而同来到了广场上,用仅剩的一点时间放放风筝,喂喂鸽子,欢笑声漫步在每个人脸上,几多流云快速飘过,穿过那高飞的风筝,金昌快乐的笑了笑。
热闹,是金昌夜晚的味道。
夜慕降临,在皎洁的月光洒向广场时,在星星眨眼时,人们又一次聚集在广场上,五颜六色的夜灯亮了,广场舞音乐响了,人们跳起了舞,孩子滑起了旱冰,鸽子早已回房,星星眨眨眼,望着热闹的场景。金昌上空,漫天繁星,热闹守护着这座城。
又是一个闷热的夏天,阳光猛烈的洒在金昌市的广场上,太阳是那么的炎热。但是经历了金昌的一切,我的心中埋下了热爱家乡的种子。