笑掉大牙作文
晚上,我洗好脚就爬上床睡觉了。可是我怎么也睡不着,于是就在床上翻来覆去,和妈妈玩了起来。
妈妈见时间还早,就一会儿抓抓我的脖子,一会儿摸摸我的脚底,一会儿又来挠挠我的胳肢窝。我忍不住笑起来,一边笑,一边还击,结果和妈妈乱成了一团。爸爸在旁边慢悠悠地说:“别乐极生悲哦!”对于爸爸的话,我才不会相信呢!
正当我和妈妈玩得开心的时候,突然,妈妈的拳头碰到了我的牙齿上。
我的牙齿本来就在动了,再被妈妈一碰,不掉下来才怪呢!果然,一颗沾着鲜血的牙齿掉了下来。我哇的一声大哭起来。爸爸在一旁说:“你看,乐极生悲了吧!嗯,应该给这个情景取个名字,就叫‘笑掉大牙’吧!你们同意不?”一听爸爸这么说,我又忍不住笑了起来。
哈哈,真是笑掉大牙!不信,你们看,我的嘴里少了一颗牙齿。不过呀,告诉你,它很快又会长出来的!