油菜花的作文
阳春三月是油菜花盛开的好季节。到了这个时候,在油菜花田参观和拍照的人很多。油菜花真漂亮啊!远远望去,就像金黄色大海中的金子一样发出耀眼的光芒,吸引了人们的视线走近一看,发现花骨朵鼓起来了,快要爆炸了。已经绽放的花朵,一朵在旁边,围绕着一朵,露出灿烂的微笑,对着我微笑!“欢迎您来玩!“
一阵微风吹过,隐隐的清香迎面吹来,我忍不住说。”真香啊!“”这时蜜蜂飞走了,玩得正欢。它采集花粉,在花丛中翩翩起舞,传播春天的快乐。油菜花成熟后还会结油籽,届时可以用这些油籽炸新鲜的油。
美丽的油菜花在多彩的春天里增添了很多色彩,使春天看起来更有活力!