金秋赏菊作文
这个周末的天气就像我的心情一样阳光明媚、万里无云,我带着美好的心情来到了“茶亭公园”。
我们一到“茶亭公园”公首先映入眼帘的是金秋赏菊四个大字。我们往里走呈现在我们眼前的菊花比门口菊花的颜色品种更多;有红的似血、黄的似金、绿的似玉、粉的似霞、真是美不胜收。所有的菊花好像都相约今天一起开放,相互争奇斗艳,怒放在这个美丽的金秋。其中有一朵叫做"大红金背”的菊花特别引人注目,它就像一位美丽的公主,微风吹来轻轻摇摆着它那美丽的身姿,好像在说:“欢迎你们来到菊花的世界。”就连在秋天很少出来的蜜蜂也来欣赏这美丽的菊花。
在这百花凋谢的季节里,菊花却欣然怒放。我爱秋天,更爱秋天里美丽的菊花。