第一次拔牙作文
你想知道我的暑假生活吧!那我就告诉你!我暑假的时候拔过牙齿!开始很害怕的!
有一天,我随便摇了摇牙齿,突然我发现牙齿在摇来摇去!急忙去找妈妈!妈妈看见了!大吃一惊,说:“赶快去拔牙!”我有点害怕!心想:哎呀!为什么要拔牙啊!虽然我拔过牙齿!但还是有点害怕啊!
到了拔牙的地方,我躺在那沙发上!看见那大夹子慢慢地靠近我!我便大声叫起来:“我的牙齿这儿肿起来了!”医生看了看,说:“这儿肿了!要买点消炎药!”妈妈只好带我回家了!
大约过了五天吧!我的牙齿不肿起来了!妈妈又一次带我去拔牙!开始拔牙了的时候!我不肯拔牙,医生拿着木夹夹着我的耳朵说:“这里是和牙齿有关的神经!这样就不会怕了。”我似信非信!医生拿着大夹子向我拔来!拔完后,可是,我一点也不疼啊!我高兴地一蹦三尺高!
这就是我的暑期生活之一——拔牙齿!